Buehnenbild_GeoCare_App.jpg

Tel: 0931 - 80008-59
servicedienste@kvwuerzburg.brk.de

GEOCARE® – DAS ERSTE HYBRIDE NOTRUF- UND ORTUNGSSYSTEM

Die ideale Lösung für zu Hause und unterwegs.

Als erstes hybrides Notruf- und Ortungssystem auf dem Markt, vereint GEOCARE® die Funktionen des klassischen Hausnotrufs mit den Vorteilen und der Leistung eines mobilen Notrufsystems. Hochwertige Komponenten wie das integrierte Mikrofon und Lautsprechersystem mit hervorragenden akustischen Eigenschaften, machen GEOCARE® zu einem verlässlichen Belgeiter für Ältere und Junggebliebene. Auchfür Menschen mit einem erhöhtem Sicherheitsbedürfnis bietet GEOCARE® die gewohnte Sicherheit eines stationären Hausnotrufsystems und schafft zusätzliche Bewegungsfreiheit um im Alltag mobil zu sein.

Was leistet GEOCARE® für Sie?

• Problemlose Anbindung an Notrufzentralen
  • Schenkt Sicherheit und Vertrauen für Betroffene und deren Angehörige
  • Erleichtert den Alltag für Angehörige
  • Unkomplizierte Nutzung des Notrufgeräts (zur Miete) mit der Sicherheit durch die Services der Notrufzentralen

Jutta Zenns

Tel: 0931 / 80008-53
servicedienstekvwuerzburg.brk.de

Die Vorteile im Überblick:

• Handliche Größe, dadurch der ideale Begleiter im Alltag
  • Liegt aufgrund des ergonomisch ausgereiften Designs gut in der Hand
  • Auslösen des Alarms auch per Funkfinger (Fernauslöser per Funk-Armband) möglich, wenn das Gerät z.B. gerade in der Station geladen wird
  • Kinderleichte Bedienung – keinerlei technische Fachkenntnisse notwendig
  • Einmaliges Betätigen der SOS-Taste reicht, um einen Notruf an den/die definierten Empfänger zu senden
  • Umgehende und einfache Kommunikation durch integrierte Freisprecheinrichtung
  • Schnelles und problemloses Lokalisieren einer Person im Notfall (z.B. bei Orientierungslosigkeit) durch höchstpräzise Ortung

Die Funktionen im Überblick:

1 – Tasten Notruf
Per Knopfdruck kann der Träger von GEOCARE® einen Notruf an vorprogrammierte Telefonnummern oder eine Notrufzentrale senden.

Handlichkeit
GEOCARE® ist leicht, klein und handlich und damit ein praktischer Alltagsbegleiter.

Freisprechfunktion
Mit Hilfe der integrierten Freisprecheinrichtung und einer automatischen Rufannahme ist in jeder Situation eine schnelle und einfache Kommunikation möglich.

Punktgenaue Satellitenortung
Mit der GPS-Ortung von GEOCARE® zur Satellitenortung können Sie praktisch überall genau lokalisiert werden. Ob nach einem Reitunfall im einsamen Wald oder, wenn Sie von einem Gewitter oder einer Lawine in den Bergen überrascht wurden.

Automatische Rufannahme
Im Notfall eines Sturzes oder z.B. eines Schlaganfalls, wo Sie sich nicht mehr bewegen können hilft Ihnen die automatische Rufannahme.
Das GEOCARE® hebt automatisch ab und stellt eine Sprachverbindung her.

Einfache Bedienung
GEOCARE® kann wie ein Hausnotruf bedient werden– ohne technische Fachkenntnisse.

Professionelles GPS
Die GPS-Ortung von GEOCARE® ermöglicht das schnelle und problemlose Lokalisieren einer Person, die sich beispielsweise verlaufen hat.

• Größe (ohne Ladestation): Höhe: 6,8 cm, Breite 4 cm,Tiefe 2,7 cm
  • Gewicht: 72 g
  • Akkulaufzeit > 30 Stunden
  • Wassergeschützt, stoßfest, IP 54 (GC2),IP 67 (RB1)