Buehnenbild_Wahlen2021.jpg
Anmeldung Mitgliederversammlung Abruf WahlberechtigungsscheinAnmeldung Mitgliederversammlung Abruf Wahlberechtigungsschein

Mit diesem Formular können Sie sich sowohl zur Mitgliederversammlung anmelden (Präsenz oder online), bzw. Ihren Wahlberechtigungsschein anfordern.

Bitte beachten Sie, das auf Grund der Covid-19 Prävention nur max. 100 Personen in den Mainfrankensälen in Veitshöchheim teilnehmen können, daher nutzen Sie bitte die Möglichkeit der Zuschaltung zur Video-Konferenz. Hierzu bekommen Sie die Einwahldaten vorab rechtzeitig von uns zugesendet. Hierzu müssen Sie keinerlei Software-Lizenzen erwerben, sondern benötigen nur einen Internetzugang plus PC, mit CAM und Mikrofon.

Anmeldeformular Mitgliederversammlung, Abruf Wahlschein

Ohne einen Wahlberechtigungsschein ist leider keine Wahl möglich. Wir möchten hiermit den Ablauf und die Überprüfung an der Urne vereinfachen. Vielen DANK für Ihr Verständnis!

Ihre Kontaktdaten:

Bitte füllen Sie die Felder aus!

Bei Teilnahme online, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail Adresse.

Die Datenschutz-Hinweise habe ich zur Kenntnis genommen.