Banner-HNR-MR-Dunkelblau.jpg

Kundenbetreuerin Hausnotruf und Mobilruf

Tel: 0931 - 80008-115

Unbeschwert Leben

Mobil Leben. Einfach sicher.
Schnelle Hilfe bei Notfällen zu Haus oder unterwegs. Absicherung für Kinder, Sportler, Senioren und Junggebliebene durch Aufenthaltsbestimmung per GPS-Ortung.

Ob Schulweg, Einkaufsbummel, Wandertour oder Spaziergang – um sich auch unterwegs rundum sicher zu fühlen, schenkt der BRK-Mobilruf Sicherheit, Selbstbewusstsein und Unabhängigkeit.

Klar, auch jedes Smartphone hat eine Notruf-Funktion. Aber es ist wie verhext: Wer hat es wirklich griffbereit, wenn etwas Schlimmes passiert? Ein Unfall, ein Sturz, irgendein dummer Zufall, der uns völlig auf dem falschen Fuß erwischt – und das Handy ist nicht in Reichweite. Mit dem Mobilruf-Service vom BRK gewinnen Sie mehr Lebensqualität und Sicherheit, denn wir sind auch unterwegs nur einen Knopfdruck weit entfernt.

Welche Vorteile haben Sie?

• Sicherheit zu Haus und unterwegs
  • Selbständigkeit und Flexibilität im Alltag
  • Schnelle Hilfe auf Knopfdruck rund um die Uhr
  • GPS-Ortung und Übermittlung der Standortdaten im Notfall
  • Leichte Bedienung vereint mit modernster Technik.

Tobias Engelhardt
Kundenbetreuer Hausnotruf und Mobilruf

Tel: 0931 / 80008-117
Kontaktformular​​​​​​​

BRK-Sicherheitsuhr – Mobil Leben, Einfach Sicher.

Seit November 2017 ergänzt die clevere BRK-Sicherheitsuhr unser Mobilrufangebot. Ein Knopfdruck genügt, um eine Freisprechverbindung aufzubauen und im Notfall die notwendige Hilfe zu erhalten. Über eine SIM-Karte, mit der die Uhr im sportlichen Design ausgestattet ist, wird diese Sprechverbindung zu der BRK-Hausnotrufzentrale, aufgebaut. Die Übertragung der Informationen erfolgt in der Regel über das Funknetz. In einem Notfall werden die Standortinformationen des Teilnehmers von den Mitarbeitern der 24-Stunden besetzten Notrufzentrale an die benannten Kontaktpersonen oder den Rettungsdienst weitergegeben. Dadurch ist eine schnelle und unverzügliche Hilfeleistung garantiert.

Kontakt und weitere Informationen zum BRK-Mobilruf

Wir können Ihnen weiterhelfen und Sie ausführlich über unseren BRK-Mobilruf beraten?
Dann kontaktieren Sie uns gerne unter:
Mobilruf-Kontaktformular
telefonisch unter 0931 – 80008 510

Oder doch lieber ein Hausnotrufgerät für die eigenen vier Wände?

Mehr Informationen: BRK Hausnotruf für Würzburg und Umgebung

Wie geht es weiter?

Nehmen Sie Kontakt mit unseren Ansprechpartnern auf oder über unsere Beratungshotline: