Bühnebild Platzhalter

2. Helfer werden
  3. Aktive Anmeldung

Kooperationsmöglichkeiten – so vielfältig wie Ihr Unternehmen

Ob Förderung eines einzelnen Projekts, Mitarbeitersammlung im Katastrophenfall, breit angelegte Verkaufsaktion im Einzelhandel oder mehrjährige, strategische Partnerschaft:

Eine Kooperation mit dem Deutschen Roten Kreuz ist immer individuell und auf die Ziele und Bedürfnisse eines Unternehmens zugeschnitten, um einen Mehrwert für alle Beteiligten zu schafffen. Gemeinsam entwickeln wir Lösungen, wie sich gesellschaftliches Engagement auch in Ihr Geschäftsmodell oder Ihre CSR-Strategie integrieren lässt.

• Thematische Partnerschaft

Sie möchten sich im Ausland engagieren, nachhaltige Hilfe leisten und in einem Bereich aktiv sein, der zu ihrem Produkt und ihrem Unternehmen passt? Dann werden Sie Themenpartner des DRK.

Beispiel Sebapharma

• Mitarbeiter-Engagement

Sie möchten Ihre Mitarbeiter einbinden, motivieren? Dann geben Sie Ihnen die Gelegenheit sich für das DRK zu engagieren, mit Geld-, Zeit- oder Blutspenden.

Beispiel Siemens

Siemens is supporting the Red Cross for many years: after severe natural disasters, the company calls up their employees on a local or worldwide basis, to donate to the Red Cross. Siemens then doubles the achieved amount of donations. That`s the way Siemens achieved 650.000 Euro for relief supplies after the earthquake in Nepal.
  • Marketing-Kooperation

Sie wollen Ihr Produkt verkaufen und gleichzeitig Gutes tun? Dann vertrauen Sie einer der bekanntesten Marken in Deutschland, dem Roten Kreuz. Gemeinsam entwickeln wir Marketing-Kooperationen, die Ihren Kunden im Gedächtnis bleiben und Menschen direkt helfen.

Beispiel Innocent

This video shows you how to knit little hats which help elderly people. Each year, the smoothie-producer innocent and the GRC call up for the campaign "the big knitting". Every sold smoothie-bottle, which is decorated by the self-knitted hats, will lead to a donation of 20 Cent for the old aid of the German Red Cross.
  • Strategische Kooperation

Sie fühlen sich den Werten und Zielen des Roten Kreuzes eng verbunden, möchten langfristig gesellschaftliche Verantwortung übernehmen und mit uns gemeinsam Zukunftsthemen gestalten? Dann werden Sie strategischer Partner des DRK.

Beispiel Airbus

• Unterstützung im Katastrophenfall

Sie möchten bei Erdbeben, Tsunamis oder Überflutungen nicht tatenlos zusehen, sondern schnelle und effektive Hilfe organiseren? Dann werden Sie DRK-Partner im Katastrophenfall.

Beispiel Bayer Cares Foundation

Ich möchte für das DRK aktiv werden!

Aktivenformular

HonoraryForm: PersonData

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

HonoraryForm: AttributeData

Wie und Wo möchten Sie sich engagieren?

Welcher Einsatzbereich interessiert Sie?
(Mehrfachnennung möglich)

Mit welcher Gruppe möchten Sie bevorzugt arbeiten?
(Mehrfachnennung möglich)

Haben Sie genaue Vorstellung, wie Sie sich bei uns engagieren möchten?

Wieviel Zeit können Sie investieren?

Besondere Kenntnisse und Fähigkeiten? (z.B. Ausbildung, Sprache, ...)

Wir werden Sie so rasch wie möglich kontaktieren. Ihre Angaben behandeln wir selbstverständlich vertraulich.

HonoraryForm: Submit