Verpflegungsdienste

Bei Lehrgängen innerhalb unserer Liegenschaften übernehmen wir häufig die Verpflegung der Lehrgangsteilnehmer. Hierbei kochen wir meistens für 15 bis 25 Personen und können dabei unsere Koch-Skills trainieren. Von Chili con Carne und Putengeschnetzelten mit Reis, über Kartoffeleintopf mit Würstchen bis hin zu Spaghetti Bolognese haben wir bereits alles gekocht und somit den Teilnehmern eine tolle Mittagsverpflegung geboten. 
Neben Lehrgängen kochen wir auch bei großen Veranstaltungen, hierbei meistens für unsere eigenen Einsatzkräfte von anderen Fachdiensten, wie dem Sanitätsdienst. Mit unserer Feldküche sind wir bestens gerüstet und können in einem Kochgang für 200 bis 250 Personen kochen. Hierbei ist eine gute Vorplanung und Organisation besonders wichtig. Unsere Gruppenführer und Feldköche übernehmen hierbei die Planung vor großen Diensten und stellen sicher, dass am Verpflegungstag alles glatt läuft.